![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/de/fa25e12d987b6437678d0b6e773c64d7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/1e/c03f9c04ef2a39d83b6a16f669d2287c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/86/6737f1cf8c5eb3a6ab0830e860d0c24c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/33/11ebbd9bf4084c7a8a48f95791e4eadb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/55/5f7dc1bfdfa9351803cb2022ee30928e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/59/631758c84de3412c28816d63be35b27e.jpg)
何かわからないけれど。
かなりなストレスが掛かっている私。
今日は遅出でした(*´σー`)エヘヘ
晩御飯は、海鮮丼(写真なし)で簡単に終わったのを、皮切りに。
パウンドケーキを焼き始める🍰
プレーンと、キャラメルバナナ🍌
バナナがキリンちゃんみたいになって、そろそろキリンちゃん模様が過ぎるんで、潰して入れました。
パウンドケーキ4本を焼成しながら、ライ麦配合の食パンを焼く。本当は春よ恋だけのはずが、予定より少し足らず、ライ麦で調整🍞🍞🍞
ライ麦配合パン3本を発酵しながら。予熱で冷凍パイシートをほぐす🥧
ほうれん草とベーコンのキッシユを最終的に焼く🥧🥧
キッシユは2枚
使用したのは、DAISOのアルミのパイ皿
3枚で110円は有り難い(´;ω;`)
先日焼いたアップルパイも、このDAISOのアルミのパイ皿でした。
洗い物ないから楽ちん。
さらに、先日焼いた、シフォンケーキは、Wattsのシフォンケーキ型1枚110円
これは、ちょっと悩んだが(´;ω;`)
フッ素加工したシフォン型を買っても、果たして本当にまた焼くのかと自分に問いかけて。
使い捨てで。
なんだか、夜な夜な変なスイッチが入ったわ(笑)
20時スタートの23時終了
小麦粉との融合でした( ̄ー ̄)ニヤリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます