昨日の朝。息子の早出に合わせて、弁当作り、朝ごはんの用意があり。
4時半にパツッと目覚め👀
炊飯器、4時50分の炊きあがりでセットしてるし。先におかずを作り🍱
何故か、スッキリした目覚めで(*^^*)
おかずを作り、朝ごはんの(息子は余程のことがない限りご飯なので)用意しても、5時(笑)
息子、出勤するの6時10分頃
まずはパウンドケーキ作り出す私
パウンドケーキの焼成時間にパンの1次発酵して、息子送り出してから2次発酵に焼成し
眠気もないから続きでライ麦パンの仕込みをして
もはや、病的
田舎風ライ麦パン(ドライフルーツ・ドライいちじく・クルミ)
ウインナーパン
キャラメルチョコチップパン
甘納豆パン
プレーンパウンドケーキ
パウンドケーキ(ドライフルーツラム酒漬け・マロングラッセ・クルミ)
配りまくり、我が家のモーニングに使い、完売✨
凄いパン
はじめパン屋さんをなさってるのと思ってました。
ブログお邪魔させていただいたら主婦かな?
て思いましたが、まだまだお若い方みたいで
プロ並みのパン
驚き‼️
ミーばぁちゃん
フォローとコメント有り難う(*´艸`*)
48歳ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
息子も娘も社会人で(^o^)v パン作りは25年位になりますが、独学です。
ストレス解消に「爆焼き」と称して大量のパン作りをしては、職場に、母友さんにと撒き散らしておりますよー。