今日は、休み。
爆焼きの1日。
今日は、初めてスコーンを焼いた🍪
初めてのくせに、ブルーベリー入れた😂
焼き上がり、表面は硬く、中はしっとりと書いてあった。粗熱を取って試食。
外ザクザク、中はふわっと。
成功なのか❓️
正直、アフタヌーンティーとか経験がないし、スコーンを買うって事が今までも無かったし。
で、帰宅した娘に『スコーンはこんなもんか❓️』と聞いたら。『うん、こんな感じのもあるでー』と。
もう少し膨らむ方が良いのか❓️
明日の朝、ちょっと温めてクリームチーズ塗って食べてみようかなぁ。
娘も『クリームチーズ塗ったら美味しそうやな』と。
で、娘に。
『うち、パン工房か❓️あっちこっちに、パンとかパウンドケーキ置いてあるやん』と笑っていた。
確かに、冷ますのが玄関が一番寒いから(笑)
実は今日も爆焼きしたからーっ🍞🍞🍞🍞🍞🍞
また、載せます。誰かが見てくれていると願って😂💦アハハハ
爆焼きだね
お嬢さん上手い事いいます
パン工房か、確かに fuwaちゃんパン屋だね
我が家の近くに出店したら伺いますよ😋
家族が食パンの方が良いって…
家族の好みになってしまうね〜
マフィンは私も好きで焼くけどね
爆焼のサンドは圧巻!
食べてみたいなぁー
食パンだけでも美味しいのに➕➕されてるからね〜
パン好き私が見てますよ(^ー^)♪
こんばんは🌠コメント有り難う❣️
1回焼き始めると、あれやこれやと😂💦
結果、恐ろしい量に(笑)
スコーンは、成功していると思っておきます(笑)
こんばんは🌠コメント有り難う❣️
気付くとあれやこれやと焼いて😂💦結果、爆焼き🍞🍞🍞🍞🍞🍞
カットしてラッピングする量が(笑)時間がかかる💧
こんばんは🌠コメント有り難う❣️
爆焼き🍞🍞🍞🍞🍞🍞して、スッキリして、巻き散らかすルーティン❣️