03/01 少しウスビ 金曜日 ・・・弥生三月から!! 曇天とは?? 東京から発信です。
二月の最後はカキ三昧 (part 1)・・・!!! 2,223 つづき。
世界各国の牡蠣が・・・満載!! 国産ものは・・・広島産?? & 北海道厚岸は確かだ。
プレゼンターションされるが・・・すぐに忘れてしまう。 生牡蠣22ヶ。
フローレンス・・牡蠣のチーズ焼き!! 生牡蠣のため芳醇な濃厚な味が、舌を魅了した。
・・・右は、蒸し牡蠣。・・・カクテルソースに、牡蠣の味が最高に伝わってきた。
スタンダードの・・・パンは出てくるが!! ガーリックトーストを・・・オーダー。
牡蠣と・・・ガーリックの、コラボが・・・どひぇ~!!
・・・生意気に!! シャンパンを頼むが。・・・・食に夢中 忘れる。
サウザン・サラダ。。。
チーズが(白い粉)・・・濃厚だ・・・ 進くん状態!!
20個近くの牡蠣は。。
終盤を迎える。 ・・・ちなみに牡蠣1個 ¥520~¥700・・は、メニューに!! どひぇ~!!
まだまだ・・・パスタをオーダーする。 ¥1,700-
吾輩は・・・お役御免!!
二月最後の・・・日。ニューヨーク・セントラル・ステイションの・・・牡蠣の夕べは・・・無事にフィニィッシュした。
・・・・三人で!! ¥29,500-であった。 どひぇ~!! (^3^)