11/07 木曜日 ・・・傘の花はつぼみに。日が射してきている東京から発信です。
・・・いやぁ出てくる。
花咲じいさん・・・ここほれワンワン状態だ。
昨日は・・・グルグル寿司と言ったが!! その前に・・・!!
中部地方を中心に喫茶店チェーン「コメダ珈琲店」を運営するコメダ(名古屋市)は7日、メニューで表示と異なる食材を使っていたことを明らかにした。2003年に発売したチョコレートケーキに使うクリームについて、委託先が製造したにもかかわらず「自家製」と表示。一部のコーヒーやココアでは、「生クリーム」としながら、植物油脂などを加えた「ホイップクリーム」を使用していた。
以前のアルバイトの投稿サイトと一緒だ。
重箱の隅を突いたところで・・・死者も出ていないところで、手打ちをしないと・・・収まりがつかなくなってきている。
TPP・・・参加、US・オージーの肉でもと言いたくなる。
どうぞ・・ご自由に状態だ。和牛も信用できず・・・生産者が迷惑するだけだ
そんな昨日は・・・河童をそうそうに。
アメリカンフェァー
pm 20:00 本日も・・・お呼ばれしている。
150グラム・ステーキ & ハンバーグステーキ。。。
偽装でも何でも言い!! そのまえに・・・フライドチキンダッシュを・・・3本
ノンアルコールで・・・胃を酔わせずに・・・頂まぁす!!
新装開店と言うが・・・今日もですか??
飢餓の世界もあるが!! 食で悩む・・・アメリカンフェァーだった。
11/07 木曜日 ・・・霧雨より大きい雨ですか?? しっぽり雨の東京から発信です。
傘を差さずに、ポンチョを被り・・木々の下を歩きたい。
大好きな雨模様だ!!
大好きと言えば。。エビ好き・牛肉好き・・・偽装の底なし沼は何処まで続くのだろうか!!
終わりのない旅のような気がする!!
気がすると言えば とまらない やめられない ・・カルビーのかっぱえびせんは・・大丈夫だろう (^3^)
原料として使用されている小エビは当初は瀬戸内海産だったが、現在はグリーンランド近海・中国・日本産のアカエビ・サルエビ・キシエビ・ホッコクアカエビの4種類で、製造時の漁獲量によって種類ごとの割合が変化する。パッケージに描かれているエビは一般的なエビのイメージを元にデザインされたもので、特に種の特定はされず、愛称も付けられていない
流石にエビで・・商売をしているところだ!!
エビの愛称を付けなければ・・・いい事!! ブランド信仰の国・・・ジャポンだ。
昨日は・・・腰掛け程度に 河童を後にした。 pm 18:00
ほね焼き & 魚皮ポンズ。。。¥158-。まいう~。。
ハイボールを・・・ぐびぃりぃーと!! でも・・・40分は着座していたか!!
とまらない やめられた。。(^3^)