12/01 火曜日 ・・・空気が冷たい!! 未年・・・オーラスの月・・・青空の下東京から発信です。
31日経過すれば・・申年。。 見ざる言わざる聞かざる。・・・これは物語である。
11/30日・・・昨日は・・肉三昧。 日曜日は、29日肉の日であった。
昨日は・・・特上A5ランクに舌づつみ。 刺身 ⇒ かに・・で幕を開けた。
福島県。。
日本酒の最も正統的な醸造法「生もと造り」 純米生もと・・を、冷酒で味わう。1合である。
口内から、五臓六腑に・・・染み渡る。
・・しゃぶしゃぶである。
特上A5ランク。。
・・・レアで。。
味噌だれ。。
レアレアである。
何回・・??
追加しただろうか!!
〆は・・中居さん直伝。。
ひもかわ?? 餅入り・・お雑煮ペッパー味・・まいう~
霜月・・最後の晩餐は肉三昧だった。