05/22 水曜日/先負 ....長い列島!! 隅から隅までぇぇぇぇ~...あっ晴れ。 江戸東京 ガスが?? 掛かってきたような...空の下より発信です。
同国は、国民1人当たりの牛肉消費量が世界一といわれている、知られざる「牛肉大国」。
....日曜日 19日は...かぶら屋...ルーティーンになってしまったようだ!! 4週連続?? オークスを反省しながら...大相撲であった。....一番端に...エスコートであった。 pm 16:50着座!!
にらめっこ!! かぶら屋!!
カシラ & コメカミ & ハラミ & タン!!
にんにく!!
オニオンフライ...80円が...絶妙の旨さだ。
シロ...部位たれ焼きを!!
遠藤に...土を付けられる。
200円...
吾輩の...お足は...2,300円だったかなぁぁぁぁ!! プライスも...同等であった。 (^3^)
ブロンコビリーが5月27日から販売するのは、ウルグアイ産「炭焼き 超厚切り 熟成 サーロインステーキ」。単品価格で150グラム1480円(税別、以下同)、200グラム1780円、300グラム2480円、400グラム3180円で、同社のメニューの中では比較的リーズナブルな位置づけです。....らしい!! 部位は....ウルグアイの赤身に...ひったきだろう!!
2月からウルグアイ産牛肉が19年ぶりに輸入解禁になったことに合わせて、販売するもの。日本国内のレストランチェーンでは、ブロンコビリーが初めて販売する。