カリエンテのケサディーアは豆・ひき肉・チーズをトルティアに挟みフライバンで油をひかず炒めたものです。サルサソースを付けて味わいます。500円。
モスのフイッシュバーガー。MのフィレオFの10倍美味い。でもフィレオFも時々食べたくなるのは何故?300円。
吉野屋の牛合いがけカレー480円。死ぬほど空腹でこれしか無い場合には食べますが、そうでない場合は無理。
おとんの「鰹タタキ」ニンニクとシソ、ネギ、タレのハーモニー。鰹好きには堪りません。450円
最中。自分であんこを詰めて食べます。周りの皮がシャキシャキして新鮮で美味しい。サワデーのお客様のお土産のおすそ分け。値段不明。
この2日で食べた食品のご紹介でした。