本日8月16日午前11時再開店
辻・ステーキハウス88の2階です。
早めに行ったらスタッフの記念撮影を記念撮影できた。
小山の大将がメイン
2枚目はコロナ下での開店であったとのマスク着用姿。歴史的証拠写真。
昔の常連さんと会うたび、涙が止まらない。しばらくは指南役で残ります(BY小山大将)
引退までのひと頑張りに脱帽。
久茂地の店の名残りアリマス。
さあ、忙しくなる。TVが食事シーン撮らせて下さいと言うがお断り。丸飲み既知外的食い姿はNG(OTV火曜日6時頃のニュースで放送されます)
さあ、ひさしぶりの美濃作の蕎麦
武骨蕎麦955円(税別)
会盛天月桃蕎麦1164円(税別)
久茂地店のスタッフが残り、味、雰囲気、そのまま。メニューもほぼ同じです。
ただ、一点「香り」が無い。まあ、新店なので木の香りだけ。時間が経てば前の「名店の香り」そば出汁、醤油、鰹など戻ってくれば完璧に。
よんでくれてありがとうございます