パン ド ノルマンデイ 2009-10-23 06:03:48 | Weblog 焦げ目がしっかりついたリッチなパンです。 水分に卵2個と牛乳・生クリームを使い、バターは発酵バターにします。 焼くのは霧をふき、220度ー20分にします。 りんごジャムとカマンべールチーズが合いますよ。 « バラにみえる? | トップ | 大菩薩峠 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます