山ウド、準備・・・ 2017-03-27 02:25:40 | おいしい・もの そろそろ、山ウドが出てくる時期です。 山から移植して5年モノ10年モノが有ります。 3年を過ぎると香りは極端に少なく成りますので、 籾殻を敷き、大きく育てて食感を楽しみます… « 小梅・・・ | トップ | ナメコ・再発芽・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する