お仕事してます。
履歴書を書いて、もうビックリでした。
17年は働いていないなぁと思っていたけれど19年ぶりだったとは。
週に3日だけれど、パン屋さんの開店準備の仕事をしています。
7~10時。
これ、冬はきついだろうなぁ(・・;)
サンドイッチを何種類か作ったり、フレンチトーストのようなものとか。
個人で経営されている小さなパン屋さんです。
採用してもらって、ほんとにありがたい。
私にとって新スタートの春です☆
履歴書を書いて、もうビックリでした。
17年は働いていないなぁと思っていたけれど19年ぶりだったとは。
週に3日だけれど、パン屋さんの開店準備の仕事をしています。
7~10時。
これ、冬はきついだろうなぁ(・・;)
サンドイッチを何種類か作ったり、フレンチトーストのようなものとか。
個人で経営されている小さなパン屋さんです。
採用してもらって、ほんとにありがたい。
私にとって新スタートの春です☆