パプリカを小さな子に見せてあげたいと思っていたら、丁度保育園帰りの親子に会い、見てもらい、赤くなっていたパプリカをあげました。食べてくれたかなあ。
あと2個色が変わったのでアジの南蛮漬けを作って、パプリカを薄くスライスしてのせました。野菜いっぱいおいしかったです。
その後、他のパプリカは緑のまま色が変わらず、朝晩は涼しくなってきたので、今日はかき揚げに緑のまま入れてみました。普通にピーマンの代わりになります。
パプリカを小さな子に見せてあげたいと思っていたら、丁度保育園帰りの親子に会い、見てもらい、赤くなっていたパプリカをあげました。食べてくれたかなあ。
あと2個色が変わったのでアジの南蛮漬けを作って、パプリカを薄くスライスしてのせました。野菜いっぱいおいしかったです。
その後、他のパプリカは緑のまま色が変わらず、朝晩は涼しくなってきたので、今日はかき揚げに緑のまま入れてみました。普通にピーマンの代わりになります。