スーパーで買ったクレソンに根っこが生えてきたので、
そのままプランターに植えたのが、3月始め。
あれから2ヶ月が経ちました。
いつの間にか、クレソンはこんな状態
昼間の暑さで、クタ~っとなっています…。
お店で買ったときは、辛味がなくてとても美味しかったけど、
プランターのは辛味があってあまり活躍できていません…。
カイワレみたいなピリっとしたのが苦手なのです。
どうやったら、美味しいお野菜になるんでしょうね~。
そのままプランターに植えたのが、3月始め。
あれから2ヶ月が経ちました。
いつの間にか、クレソンはこんな状態
昼間の暑さで、クタ~っとなっています…。
お店で買ったときは、辛味がなくてとても美味しかったけど、
プランターのは辛味があってあまり活躍できていません…。
カイワレみたいなピリっとしたのが苦手なのです。
どうやったら、美味しいお野菜になるんでしょうね~。