
スイカのスイーツを作りました♪
パンナコッタは、植物性低脂の肪生クリームを使用しています。
スイカのソースは、丁寧に種を取り除いて作ります。

初めて作ったけど、パンナコッタはとっても簡単*
あっという間にできました。

冷蔵庫で冷やして固まるのを待つ間、
スイカの種とりを頑張りました♪

スイカのソースは、粉ゼラチンを入れたけど、
少しとろみのあるソースといった感じ。

ちなみにこのスイカ、この夏に畑で採れたもの*

家族にも好評で、美味しくいただきました*

コラーゲン入り♪【Colla Cafe簡単デザートの素】試食モニター大募集★

★もち吉★ぬれせんべいに新しい味が登場です!!ぬれ味千めんたい】15名様募集!
