先日作った、『牡蠣のコンフィ』。
そのオイル漬けのオイルに、牡蠣の風味がたっぷり出てて、
パスタにすると美味しいと、
これまた有名ブロガーさんがおっしゃっていました。
で、作ったのが『牡蠣のペペロンチーノ』。
味付けは、牡蠣のコンフィの漬けたオイルと塩コショウのみ。
九十九島産の牡蠣なんで、超小ぶりですが、
味は濃厚!!絶品の牡蠣です。
あっさりした味付けですが、
牡蠣の旨みがたっぷりで、
幸せでした(*^。^*)♪
<関連記事>
牡蠣のコンフィに挑戦
にほんブログ村
追加募集!【レシピ募集!】高級ツナ缶!!料理・写真が上手な方募集
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます