![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/19/c22dd32fb6d434a01f12297f1091c4cb.jpg)
実家からの野菜便に入っていた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a0/66723c0c6949fb240c28ca2dc539ec64.jpg?1658712177)
レシピにドライフルーツと書いてあり、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/65/ac17d1fdbe40d59eac64ec34d95defed.jpg?1658712318)
ミニョンの茶葉10gくらい
フルーツで作ったフルーツティー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a0/66723c0c6949fb240c28ca2dc539ec64.jpg?1658712177)
レシピにドライフルーツと書いてあり、
家にあったルピシアのドライフルーツ入りのミニョンで、簡単に作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/65/ac17d1fdbe40d59eac64ec34d95defed.jpg?1658712318)
ミニョンの茶葉10gくらい
(ティーバックに入れる)
キウイ、リンゴ、種なしブドウ(半分にカット)orキンショウメロン
フルーツは角切りにして、
水はボトルに入るだけ。
200mlくらい?
一晩置いて、できあがり。
水出しなので、
フルーツもシャキシャキ。
フルーツ自体にも甘さが残ってる。
そのままでも、美味しいけれど、
ガムシロップを入れても♪
以上、覚え書き。
ルピシアのミニョンだけでも、
とても美味しいから、
フルーツの甘みで
更に美味しくなりました。
また作ろ☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます