姉宅で、アクアパッツァを作りましたよ~♪
近くに、アンデルセン(パン屋さん)があるんです~☆
アンデルセンのパン、美味しくて大好き*
先日は、自分のご褒美に買ったミュズリーブロートを
姪っ子に大胆に食べられてしまいました(泣)
美味しい分、いいお値段なんだよ~。
姪っ子(2歳)、美味しいものはよく食べます(笑)
今回は、その分も考慮して、
多めに買い込みました。
リベンジでミューズリーブロート、トレコンブロート、
冷やして美味しい、マンゴーのパン(ネーミングは忘れました)
豆パン
あと、↓葡萄のスパークリング(カベルネ・ソーヴィニヨンテイスト)
果汁が60%も入っていて、贅沢なお味です*
美味しかった~*
スパークリングなんで、シュワッとこの季節にいいですねぇ。
今、ヒュッゲ商品込で800円以上買い物すると、
キャンペーンにも参加できるから、
楽しみがまた1つ♪
レジではがきをもらったので、
お店の応募箱に投函してきました(*^_^*)
そして、先日購入していた葡萄のスパークリング(シャルドネテイスト)は、
少し残っていたので、白ワインの代わりに
アクアパッツァに使ってみましたよ~*
料理酒と合わせてみると、まるでワインのような香りに☆
スパークリングでシュワシュワに~(笑)
お魚は、鯛がお店になかったので、安いタラを使いました。
タラでも、充分美味しいんですね(*^_^*)♪
アンデルセンのシュタインメッツのパンを
いっぱい添えて~♪
アクアパッツァのスープは、アサリの塩分が結構効いてます。
だから、タラに塩を振るのはほんのちょっとでいいかも*
パンにスープをたっぷりつけていただくのもいいね!
お皿は、今回もグリーンゲート*
たまにはお家で、こんなご飯もいいよね
にほんブログ村