きのうの続き。
粗熱を取ったあと、冷蔵庫で冷やす。
ソースが冷えたなー、と感じるころパスタを茹でる。
茹で上がったら冷水でしめる。そう、ざるそばのごとく。
そして盛り付け。カリカリベーコンと水菜をトッピング。
食べるときはグッチャグッチャにするけど、写真に撮るときくらいはそれなりにね。
トマトの酸味もまろやかで、チーズでコクがあり、シャキシャキ水菜の食感もいい感じ。
なんともおっしゃれな一品でしょ、へへへのへ。
ハル★
きのうの続き。
粗熱を取ったあと、冷蔵庫で冷やす。
ソースが冷えたなー、と感じるころパスタを茹でる。
茹で上がったら冷水でしめる。そう、ざるそばのごとく。
そして盛り付け。カリカリベーコンと水菜をトッピング。
食べるときはグッチャグッチャにするけど、写真に撮るときくらいはそれなりにね。
トマトの酸味もまろやかで、チーズでコクがあり、シャキシャキ水菜の食感もいい感じ。
なんともおっしゃれな一品でしょ、へへへのへ。
ハル★