今の麺や食堂のラーメンと昔の昭和30年代から40年頃{喫茶定食ブラジル}にかけてのラーメンの違いはなんだ

このようにスープにかけるお金が段違いです。
今の麺や食堂のスープは煮干や昆布やお水が厳選された物を使っています。
ラーメン一杯分のスープの値段は100円以上かかっています。
名前はラーメンですが、中身はまるで違います。
お金をかければ美味しくなるのか?
それは材料をうまくいかせれば間違いなく美味しいスープができます。
おいしい物を作りたいと思う気持ちがあればです。
わが麺や食堂は開店以来63年余の歴史があります。
昔から来てくださるお客様のなかには、三代目の世代が来てくれています。
大変ありがたいことです。
あるお客様の中にご夫婦でわが麺や食堂のラーメンが好きで、高校生の娘を、
アルバイトに使ってくださいと頼まれまして、こちらが恐縮したこともありました。

このようにスープにかけるお金が段違いです。
今の麺や食堂のスープは煮干や昆布やお水が厳選された物を使っています。
ラーメン一杯分のスープの値段は100円以上かかっています。
名前はラーメンですが、中身はまるで違います。
お金をかければ美味しくなるのか?
それは材料をうまくいかせれば間違いなく美味しいスープができます。
おいしい物を作りたいと思う気持ちがあればです。
わが麺や食堂は開店以来63年余の歴史があります。
昔から来てくださるお客様のなかには、三代目の世代が来てくれています。
大変ありがたいことです。
あるお客様の中にご夫婦でわが麺や食堂のラーメンが好きで、高校生の娘を、
アルバイトに使ってくださいと頼まれまして、こちらが恐縮したこともありました。