お休みは時間が経つのが早く、もう半分を越えました。
今日は呉に帰る前に、鰻のたにもとに行って来ました。
今日あいてる鰻屋さんを探してるとここだけあいてました。
特上鰻重!
家内は櫃まぶしです。
たまたまあいていたので訪れたお店ですが、美味で大満足でした!
さあ明日は私の実家で宴会だ!
今日は呉に帰る前に、鰻のたにもとに行って来ました。
今日あいてる鰻屋さんを探してるとここだけあいてました。
特上鰻重!
家内は櫃まぶしです。
たまたまあいていたので訪れたお店ですが、美味で大満足でした!
さあ明日は私の実家で宴会だ!
三重県は食べるものが豊富なんですよね。
余生は三重県で過ごそうかと思うくらい(嘘です。毎日食べたら破産しますし、メタボで早死にしそうです)。
食材はウナギ(これは宮崎か浜松からのお取りよせですが・・・)、伊勢湾の魚介類、松阪肉などなど。
津のウナギは競争が激しいので、みんなこんな大きさですよw。
良かったら一度行ってみて下さい!
平賀源内さんが夏の風物詩にしただけで、実際食べて美味しいのは金星さんおっしゃるとおり、冬ですね。
多分w
思い出したらよだれが出てきました!
今年もよろしくお願いいたします!