ヤーコン料理 2010年11月26日 | Weblog ヤーコンを短冊に切って、 オリーブ油で豚肉を絡ませる。 (炒める) サクサク感と豚肉が合います。 簡単なヤーコン料理。 油は何でもよい、好みで。 « 菜園の収穫 | トップ | 太平山のもみじ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます