しなやかで「ハリ」のある肌はシワができにくい。骨付き肉やふかひれスープ、魚等の動物性たんぱく質食品とブロッコリー、小松菜、ほうれん草、柿、苺、イモ類等のビタミンCも。ビタミンB群のナッツ類、卵、牛乳、大豆。ビタミンAのうなぎ、たら、チーズも。シミを予防し、肌をしっとりさせましょう
しなやかで「ハリ」のある肌はシワができにくい。骨付き肉やふかひれスープ、魚等の動物性たんぱく質食品とブロッコリー、小松菜、ほうれん草、柿、苺、イモ類等のビタミンCも。ビタミンB群のナッツ類、卵、牛乳、大豆。ビタミンAのうなぎ、たら、チーズも。シミを予防し、肌をしっとりさせましょう