「砂糖」より低カロリーの「合成甘味料」が問題!
☆アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物 砂糖の約180倍の甘味 発がん性・頭痛・めまい・不眠・視力・味覚障害・脳腫瘍・(白血病・リンパ腫の可能性もある)
☆アセスルファムK 砂糖の約200倍の甘味 肝臓に悪い・免役力低下
「砂糖」より低カロリーの「合成甘味料」が問題!
☆アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物 砂糖の約180倍の甘味 発がん性・頭痛・めまい・不眠・視力・味覚障害・脳腫瘍・(白血病・リンパ腫の可能性もある)
☆アセスルファムK 砂糖の約200倍の甘味 肝臓に悪い・免役力低下