【すぐできる!】かんたん蒸し鶏
香味ねぎだれのレシピ・作り方
キャベツと鶏むね肉を合わせて、一度にレンジで完成!
一度で野菜もお肉も作れる、ささっとできる一品です。
新シリーズ #ささっと一品 シリーズです!
忙しい日のお助けおかずにどうぞ。
●かんたん蒸し鶏 香味ねぎだれ
■材料
鶏むね肉 1枚(250g)
キャベツ 300g
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1/2
酒 大さじ1
(A)長ねぎ10cm
(A)黒酢、しょうゆ 各大さじ2
(A)砂糖、ごま油 各小さじ2
(A)白すりごま、
しょうが(すりおろし)小さじ1
詳しいレシピはこちら↓
https://www.futari-gohan.jp/mushidori/

【すぐできる!】かんたん蒸し鶏 香味ねぎだれのレシピ・作り方
キャベツと鶏むね肉を合わせて、一度にレンジで完成! 一度で野菜もお肉も作れる、ささっとできる一品です。 新シリーズ #ささっと一品 シリー...
youtube#video
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます