自家栽培の一番よいところは
安心安全、新鮮、
今年の野菜は??
去年はキュウリ、多かったけど、今年はやめよう、
プチトマトは一株でいい、
日々食べる、パセリ、三つ葉は新鮮さがいいこれはいい、
これは有る程度作らないと、
明日葉もいい、
バジルは大量に作る、
無農薬のバジルソースは超絶美味しい、
大葉・紫蘇の葉も必須、
レモン、ブルーベリーは今年も出来るだろうか?
出来ても少しかな~~
ゴーヤは去年大量に出来過ぎ、今年は半分にしよう。
あとはピーマン等々、
安心安全、新鮮、
今年の野菜は??
去年はキュウリ、多かったけど、今年はやめよう、
プチトマトは一株でいい、
日々食べる、パセリ、三つ葉は新鮮さがいいこれはいい、
これは有る程度作らないと、
明日葉もいい、
バジルは大量に作る、
無農薬のバジルソースは超絶美味しい、
大葉・紫蘇の葉も必須、
レモン、ブルーベリーは今年も出来るだろうか?
出来ても少しかな~~
ゴーヤは去年大量に出来過ぎ、今年は半分にしよう。
あとはピーマン等々、