ひさしぶり、Pizza

今回はたいした具がなかったわりには、基礎をおさえて、好評でした。塩味は、あまり控えすぎると、手応えがない。そのあたりがむずかしい。
ピザやパスタを作るなら……この本はおすすめです。愛用書。↓
※このレシピなんですが、強引にトースターで2度焼きしてます。(若干、生地がやわらかくなります。ふちはちゃんとかりっとなりますが。)

今回はたいした具がなかったわりには、基礎をおさえて、好評でした。塩味は、あまり控えすぎると、手応えがない。そのあたりがむずかしい。
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吉川敏明 | |
柴田書店 |
※このレシピなんですが、強引にトースターで2度焼きしてます。(若干、生地がやわらかくなります。ふちはちゃんとかりっとなりますが。)
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