
あっさり成功に味をしめたイカちゃん。
自分に べっこうあめ 作りの才能があると思い込んだかどうだかしりませんが、もう1回作ってもいい?って聞いてきました。
え?もう1回!?
い、いいよゞゞ
ところが!
できたのは何故か “カルメ焼き” 。。。
カルメ焼きは美味しいから好きだけど、なんで重曹も入れてないのにできちゃったんだろ???
ってか!
前に カルメ焼きに挑戦した時には、どんなに作り方を忠実に守っても一つぐらいしか成功しなかったっちゅーに!(^o^;
自分に べっこうあめ 作りの才能があると思い込んだかどうだかしりませんが、もう1回作ってもいい?って聞いてきました。
え?もう1回!?
い、いいよゞゞ
ところが!
できたのは何故か “カルメ焼き” 。。。
カルメ焼きは美味しいから好きだけど、なんで重曹も入れてないのにできちゃったんだろ???
ってか!
前に カルメ焼きに挑戦した時には、どんなに作り方を忠実に守っても一つぐらいしか成功しなかったっちゅーに!(^o^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます