外は大雪だけど、去年から育ててるバジルやローズマリーは、冬の間、室内で元気にしています
寒くて薄暗い部屋に緑があるのは明るい気持ちになるし、ときどき料理にも使わせてくれ重宝しました
暖かくなったら外に地植えして増やすんだ
あと、遅いかもしれないけど小松菜の魅力に気付いた私。
小松菜って栄養たっぷりだし、生で食べれて非常に重宝しますね。
小松菜、バナナ、リンゴをミキサーにかけてスムージーにしてゴクゴク飲むと、美味しくてお腹スッキリ
今年は小松菜を絶対植えて、来年の今頃はバジルの他に小松菜とミニトマトのプランターがここに置けたらいいな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます