やっぱり、朝時間が無さそうなので 本当に焼くばっかりの状態まで仕上げてから寝ることにしましたp(^^)q
今回は、生地はフランスパンでゴマたっぷりの 『セサミブレッド』 にしようと思ったけど、やっぱりチーズの方が美味しそうなので 『チーズフランス』 にしました。
なんか形がいびつだけど、売るわけじゃないし、味には関係ない(?)と思うので、良しとしましょう(^^ゞ
キツク絞った濡れ布巾をかけて、冷蔵庫へ(^^)v
明日が楽しみです♪
今回は、生地はフランスパンでゴマたっぷりの 『セサミブレッド』 にしようと思ったけど、やっぱりチーズの方が美味しそうなので 『チーズフランス』 にしました。
なんか形がいびつだけど、売るわけじゃないし、味には関係ない(?)と思うので、良しとしましょう(^^ゞ
キツク絞った濡れ布巾をかけて、冷蔵庫へ(^^)v
明日が楽しみです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます