風邪といったら 『鶏肉』 でしょう~(^O^)
骨つきのまま酒を入れたお湯で茹でて、塩で味付けして取出し、身はほぐします。
干しシイタケの甘煮や錦糸玉子を乗せて食べると とっても暖まって美味しいですよ♪
今日は麺は素麺にして、茹で汁はナンプラーと醤油で味付け。
上には他に 三ッ葉と海苔も乗せて、大人はコショウを振って食べました。
骨つきのまま酒を入れたお湯で茹でて、塩で味付けして取出し、身はほぐします。
干しシイタケの甘煮や錦糸玉子を乗せて食べると とっても暖まって美味しいですよ♪
今日は麺は素麺にして、茹で汁はナンプラーと醤油で味付け。
上には他に 三ッ葉と海苔も乗せて、大人はコショウを振って食べました。
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