こんな感じでオッケーです☆
一度バットに上げて、少し冷めたら爪楊枝をはずしたほうが良いでしょう。
油を空けて、タレをつくります。
タレは、最近 お子ちゃまたちの味覚も 大分成長したので、そんなに甘甘じゃなくて良くなりました。
今日は、 ”ほんのちょっと甘めのキンピラ” って感じで、酒、みりん、醤油の味付けになります
一度バットに上げて、少し冷めたら爪楊枝をはずしたほうが良いでしょう。
油を空けて、タレをつくります。
タレは、最近 お子ちゃまたちの味覚も 大分成長したので、そんなに甘甘じゃなくて良くなりました。
今日は、 ”ほんのちょっと甘めのキンピラ” って感じで、酒、みりん、醤油の味付けになります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます