
干しキャベツ1/4玉、粉120g、水120cc超・卵1ケでお好み焼作る
具材は、豚バラ薄切りと薄切のしゃぶしゃぶ餅1枚という豪華さ。
そしてお好み1枚につきリッチにとろけるチーズをこれも1枚。。。
(チーズの塩気のおかげでソース不要。お好みで塩パラリok)

この皿も百均品
干しキャベツにした為うまみアップしたのか?
それとも単にワタシの料理の腕があがったからなのか?
(生キャベツとの違いはワタシにはわかりませんでした。が、)
子どもAは『おいしいッ』を連発しとりました .......
そして マイブームの神社行ですが、職場の隣にもあります。

仕事中、外出ついでに パチリ
次は ....

ラタトゥイユ作りたい

.