ビンボー家の日々

      
  とりとめもないけれど
     

高級桃ウォーター

2014-08-18 06:51:17 | ビンボー飲食事情

               黄金桃という高級なものがウチに舞い込みました。
               見ためも黄色、切ってみると中身も黄色 ......



               五個もらったうち、一個を家族で試食。
               皮と種と種周辺の果肉で桃ウォーターを作ってみました。
               あとこれに水を注ぐだけなので簡単なものです。



               冷蔵庫で寝かせて二日後には完成。香りと味は『桃』
               桃ウォーターはやっぱりオイシイ!


               冬はみかんウォーターを絶対作ろう。


                  あー

                       

                     楽しい夏休みだった !  





                

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 楽しい貧乏暮らしへ






.

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卵なひととき | トップ | フルーツはある! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ビンボー飲食事情」カテゴリの最新記事