hinoki 檜氣  

檜山扶佐子の部屋
foo's style cooking・・『和する食』。

3月檜氣教室のご案内

2011-03-07 13:52:50 | Weblog
3月は卒業式のシーズンです。
我が家の次男も今週に卒業式を迎えます。

忙しいと、気がはっているので、何とか乗り越えられます。
しかし、一息ついたときに、疲れが出てしまうこともあります。
謝恩会などもあり、食事が乱れがちになりますが
すこーしだけ気をつけましょうね!

さて、3月の各クラスのメニューをご案内致します。


★3/14(月)応用クラス

・春のリゾット
・フライポレンタ
・野菜のロースト、味噌クリームソース添え
・いちごのムース

講義は、肺・大腸①についてです。


★3/17(木)初級⑫、初級最終回

・三分づきご飯
・味噌汁
・コーフーの一口カツ
・胡麻無双・プチガトー


★3/18(金)中級⑦

・玄米ご飯
・餃子スープ
・すき昆布とごぼうの炒め煮
・白玉団子の黒ごまソース

お手当は、大きな便りを考える
葛湯、葛練り


4月の日程は、

4/15(金)中級⑧
4/18(月)応用
4/21(木)中級①

新しく初級クラスも始まります。
日程がきまりましたらご案内致します。

どうぞ、皆さまご参加くださいませ!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿