千葉市弁天のカフェ 、merciにてベーシッククラスの最終回を開催。
10ヶ月に渡って開催してきたベーシッククラスのまとめの回。
内容は、マクロビオティックの観点からの陰陽のまとめ、そして15年続けてきて今思うことを僭越ながら話させて頂きました。
お料理は
雑穀入り三分づきご飯
味噌汁
コーフーの作り方
手作りコーフーの一口カツ…私の手作りですが、これが本当にお肉みたいで美味しかった(^q^)
そしてシンプルなショソン
ベーシッククラスは終了しますが、4月からミドルクラスにシフトアップ
お手当てとお料理のクラスをイブニングに開講する予定です。
詳しくはホームページにて近日中にご案内致します。
↓
http://foos-shop.p-kit.com/
初めての方でもご参加頂けますので、どうぞお問い合わせ下さいませ〓
10ヶ月に渡って開催してきたベーシッククラスのまとめの回。
内容は、マクロビオティックの観点からの陰陽のまとめ、そして15年続けてきて今思うことを僭越ながら話させて頂きました。
お料理は
雑穀入り三分づきご飯
味噌汁
コーフーの作り方
手作りコーフーの一口カツ…私の手作りですが、これが本当にお肉みたいで美味しかった(^q^)
そしてシンプルなショソン
ベーシッククラスは終了しますが、4月からミドルクラスにシフトアップ
お手当てとお料理のクラスをイブニングに開講する予定です。
詳しくはホームページにて近日中にご案内致します。
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初めての方でもご参加頂けますので、どうぞお問い合わせ下さいませ〓