12/20、今年最後の檜氣料理教室がありました。
講義は「心」のココロとの関連、手当、薬膳としの食材などの話。
メニューは
・2色サンドウィッチ
・ごぼうのポタージュ
・かぼちゃとひえのグラタン
・キャンドルムース
ちょっとムースがゆるくできてしまいましたが
キャンドルのように仕上がりました。
おかげさまで
今年も一年、沢山の方と出会うことができ、多くの氣づきを得ることができました。
檜氣にお越しいただいた方々
個人宅でお会いした方々
皆さま、今年も一年ありがとうございました。
来年は「和する食」を新たに発信し
新しく様々な事を展開していく所存です。
さーて、来年はどんな年か?
楽しみです。
講義は「心」のココロとの関連、手当、薬膳としの食材などの話。
メニューは
・2色サンドウィッチ
・ごぼうのポタージュ
・かぼちゃとひえのグラタン
・キャンドルムース
ちょっとムースがゆるくできてしまいましたが
キャンドルのように仕上がりました。
おかげさまで
今年も一年、沢山の方と出会うことができ、多くの氣づきを得ることができました。
檜氣にお越しいただいた方々
個人宅でお会いした方々
皆さま、今年も一年ありがとうございました。
来年は「和する食」を新たに発信し
新しく様々な事を展開していく所存です。
さーて、来年はどんな年か?
楽しみです。