自宅での応用クラスのメニューです。
・そば粉と野菜のパスタ
・豆乳グラタン
・赤米とレーズンのサラダ
・穀物コーヒーゼリー
講義は、
肝・胆についてです。
肝が弱った時の症状が目や爪に出る話しをしたら
「わたしだわー!」
と、随分、納得している方もいました。
色々と勉強するのも結構面白いものです。
さて、自宅での教室は、テーブルに座れるのが最大で8人。
私がいるので、生徒さんは7人で満席となります。
この日は、お陰さまで満席となりました。
赤米とレーズンのサラダが特に好評でしたね。
グラタンも、とっても簡単にできるものをご紹介しました。
おいしくて、幸せ!
が、うれしいわ
・そば粉と野菜のパスタ
・豆乳グラタン
・赤米とレーズンのサラダ
・穀物コーヒーゼリー
講義は、
肝・胆についてです。
肝が弱った時の症状が目や爪に出る話しをしたら
「わたしだわー!」
と、随分、納得している方もいました。
色々と勉強するのも結構面白いものです。
さて、自宅での教室は、テーブルに座れるのが最大で8人。
私がいるので、生徒さんは7人で満席となります。
この日は、お陰さまで満席となりました。
赤米とレーズンのサラダが特に好評でしたね。
グラタンも、とっても簡単にできるものをご紹介しました。
おいしくて、幸せ!
が、うれしいわ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます