気まぐれグルメ、ダイビング情報

岡山からグルメとダイビング情報を発信(気まぐれで)主に四国のダイビングを紹介!2022シーズンまで深島ダイビング

カメラベル 焼酎

2015-09-03 08:00:41 | 日記

 焼酎 

「あくがれ」を製造している日向市のあくがれ蒸留所が『亀ラベル』の焼酎を販売しています。

この焼酎、芋でなく、麦も原材料の一つだが麦独特のアルコール臭はない

 少々高いが、飲みやすい

に写っている焼酎 『吟の一滴 』(京屋酒造) こちらも旨い

 しばらくが続いていましたが、明日の予報は 

最高気温29℃の予報です。

 海水温25℃以上の今、ダイビングするべきでしょ でも休みがとれない

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つわぶきハーフマラソン エ... | トップ | ふるさと納税 都城市 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事