猛暑が続きます。 今日は<土用丑の日>ウナギを食べてスタミナつけたいけれど
ウナギの稚魚の激減で数年前からジリジリと値上がりしていましたが、今年の値段は
驚き!!
それでもウナギ屋さんは大忙し、人だかりもできています。
ウナギを焼く匂いだけかいで帰りました。
猛暑が続きます。 今日は<土用丑の日>ウナギを食べてスタミナつけたいけれど
ウナギの稚魚の激減で数年前からジリジリと値上がりしていましたが、今年の値段は
驚き!!
それでもウナギ屋さんは大忙し、人だかりもできています。
ウナギを焼く匂いだけかいで帰りました。
養鰻の会社があって たまに買っていましたが
もう値段も聞きませんでした
この会社自体のでは?と思っています。
見向きもしません。
優雅な方がたくさんいらっしゃるので
噂になっても食べるのでしょうね?