ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パン・ド・グラタン/プチノア

2013-06-28 | さくらんぼ3回講座・日程
さくらんぼコース 第2弾の1回目です。




とかち野酵母は
リーンなパンにも よく合います。

パン・ド・グラタンは
カリッと焼き上げたパンの中に グラタンをつめて
チーズをトロッとさせました。

サラダを添えて ワンプレートランチ なんて
休日のブランチに いかがでしょうか?

プチノアは ウォールナッツの
プチプチ感が楽しい 
軽い仕上がりで
肉料理に バッチリ 合いますよ!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。