本願寺月光蟲です。
かなり手抜きのパスタを作りました。
疑似クリームチーズのソースです。
きのこ類を炒める
生クリームを投入し大量のパルメザンチーズを入れる
茹であがった麺をいれて少し絡ませてから皿にうつし完成。
うむ。
普通に美味しい。
手抜きなんだけど丁度良い味になりました。
適当だけどうまくいった好例と言えるでしょう。
しかし、こういうの外で食べると1300円とか取られるんだよね・・・。
パスタと蕎麦とうどんとカレーとラーメンってぼったくりすぎなんだよなあ。
かなり手抜きのパスタを作りました。
疑似クリームチーズのソースです。
きのこ類を炒める
生クリームを投入し大量のパルメザンチーズを入れる
茹であがった麺をいれて少し絡ませてから皿にうつし完成。
うむ。
普通に美味しい。
手抜きなんだけど丁度良い味になりました。
適当だけどうまくいった好例と言えるでしょう。
しかし、こういうの外で食べると1300円とか取られるんだよね・・・。
パスタと蕎麦とうどんとカレーとラーメンってぼったくりすぎなんだよなあ。