5月31日(
)
その物体が変化、変貌を遂げるには、少なからず何かしらの原因、
もしくは要因が存在し、その物に影響を及ぼしたと考えるべきだ。
←原因
要因→ 
(大盛イカ墨スパゲティー&赤ワイン一本)
←原因
要因→ 
(豚バラとキムチのチゲ&日本酒4合)
←原因
要因→ 
(うどんすき&ビール2本)
←原因
要因→ 
(ステーキ&赤ワイン一本)
←原因
要因→ 
(鰻の白焼きと鰹のサラダ&白ワイン一本)
な~るほどっ!、、、、数々の原因と要因が積み重なった
←
結果なのかぁ~!
ってさ、、、
納得してないで、、、、
運動しなさいよぉーーーっ!
←言ってるそばから、ごろ寝してる
太っ腹にぽちっ!
いつも応援ありがとうございます!
★本日のお料理写真より★
先日
ちょいとセレブなスーパーで鰹のお刺身を購入いたしましたの。
でも、日本人経営ではないため、
お刺身が薄っぺら~だったので、
こんな物を作ってみたざんすっ!
←じゃんっ!
鰹とグレープフルーツのサラダ
ロケットの上に、グレープフルーツ(袋をむいたもの)と鰹を重ねて載せ
バルサミコビネガーとバージンオリーブオイルをかける。
その上から美味しい岩塩をパラパラと少量かけて完成。

ワインのお供に最適です!

その物体が変化、変貌を遂げるには、少なからず何かしらの原因、
もしくは要因が存在し、その物に影響を及ぼしたと考えるべきだ。



(大盛イカ墨スパゲティー&赤ワイン一本)



(豚バラとキムチのチゲ&日本酒4合)



(うどんすき&ビール2本)



(ステーキ&赤ワイン一本)



(鰻の白焼きと鰹のサラダ&白ワイン一本)



ってさ、、、




いつも応援ありがとうございます!
★本日のお料理写真より★
先日

でも、日本人経営ではないため、

こんな物を作ってみたざんすっ!


ロケットの上に、グレープフルーツ(袋をむいたもの)と鰹を重ねて載せ
バルサミコビネガーとバージンオリーブオイルをかける。
その上から美味しい岩塩をパラパラと少量かけて完成。

