
その物体が変化、変貌を遂げるには、少なからず何かしらの原因、
もしくは要因が存在し、その物に影響を及ぼしたと考えるべきだ。



(大盛イカ墨スパゲティー&赤ワイン一本)



(豚バラとキムチのチゲ&日本酒4合)



(うどんすき&ビール2本)



(ステーキ&赤ワイン一本)



(鰻の白焼きと鰹のサラダ&白ワイン一本)



ってさ、、、




いつも応援ありがとうございます!
★本日のお料理写真より★
先日

でも、日本人経営ではないため、

こんな物を作ってみたざんすっ!


ロケットの上に、グレープフルーツ(袋をむいたもの)と鰹を重ねて載せ
バルサミコビネガーとバージンオリーブオイルをかける。
その上から美味しい岩塩をパラパラと少量かけて完成。

