前にも紹介した、柚子風味の酢の物の、ヴァリエーションです。
小松菜はサッとゆでて、2cmくらいに切る。しめじは洗って小房に分け電子レンジ葉果菜の調理でエレック。エビはさっと塩ゆで。
柚子風味味噌をつくる。柚子の皮は千切り。果汁は絞る。白味噌、砂糖、、みりん、ゆず果汁,
米酢を、泡だて器でよく混ぜて、柚子の皮の千切りを混ぜる。
小松菜、しめじ、えびを、ゆず風味味噌で和える。
柚子風味小松菜の酢味噌、ポタージュスープ、ローストビーフ(年末にカタログ販売で注文して取り寄せた冷凍されたもの)黒豆、ラディッシュのはちみつ酢漬け、ゆず大根、スープカレー(お店の冷凍食品)で食卓。
小松菜はサッとゆでて、2cmくらいに切る。しめじは洗って小房に分け電子レンジ葉果菜の調理でエレック。エビはさっと塩ゆで。
柚子風味味噌をつくる。柚子の皮は千切り。果汁は絞る。白味噌、砂糖、、みりん、ゆず果汁,
米酢を、泡だて器でよく混ぜて、柚子の皮の千切りを混ぜる。
小松菜、しめじ、えびを、ゆず風味味噌で和える。
柚子風味小松菜の酢味噌、ポタージュスープ、ローストビーフ(年末にカタログ販売で注文して取り寄せた冷凍されたもの)黒豆、ラディッシュのはちみつ酢漬け、ゆず大根、スープカレー(お店の冷凍食品)で食卓。
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