キャベツは千切り。きゅうりは薄い輪切り。青リンゴは、たわしで洗ってワックスを落して皮付きのまま銀杏切り。紫玉ねぎは、スライスして、電子レンジ600ワットで、50秒前後エレックして辛みを抜く。
鶏モモ肉は、皮目にフォークで穴をあけて、塩コショー。ガスコンロの両面焼きグリルで11分くらい焼く。(上火 弱、下火 強)
野菜と、2cmくらいの角切りにした鶏モモ肉を合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。
鶏モモ肉は、皮目にフォークで穴をあけて、塩コショー。ガスコンロの両面焼きグリルで11分くらい焼く。(上火 弱、下火 強)
野菜と、2cmくらいの角切りにした鶏モモ肉を合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。