季節が変わってきたので久しぶりに茶碗蒸しをしました。出し汁に、卵を割りほぐし、味付けは、(薄口醬油、塩、みりん)
海老、シイタケ、竹輪、を入れて、上に、柚子をおく。(千切りにして、冷凍しておいたもの)
電子レンジオート調理 茶碗蒸しでエレック。
茶碗蒸し、金目鯛の煮付け、レタスの酢の物、赤飯、白菜キムチ、キュウリの佃煮、黒豆で食卓。
海老、シイタケ、竹輪、を入れて、上に、柚子をおく。(千切りにして、冷凍しておいたもの)
電子レンジオート調理 茶碗蒸しでエレック。
茶碗蒸し、金目鯛の煮付け、レタスの酢の物、赤飯、白菜キムチ、キュウリの佃煮、黒豆で食卓。