畑で、菊芋を収穫しています。

大根葉の間引き菜は、サッとゆでて、小さく刻む。リンゴはいちょう切り。菊芋は薄くスライス。

豚肉は食べやすい大きさに切りビニール袋の中に、すりおろし生姜、酒、醬油と入れて、もんで下味をつける。

フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉と菊芋を炒める。

ボールに大根葉の間引き菜とリンゴを入れて、梅みそドレッシングであえる。

炒めた豚肉と菊芋も、ボールに入れて、混ぜる。


大根葉の間引き菜は、サッとゆでて、小さく刻む。リンゴはいちょう切り。菊芋は薄くスライス。

豚肉は食べやすい大きさに切りビニール袋の中に、すりおろし生姜、酒、醬油と入れて、もんで下味をつける。

フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉と菊芋を炒める。

ボールに大根葉の間引き菜とリンゴを入れて、梅みそドレッシングであえる。

炒めた豚肉と菊芋も、ボールに入れて、混ぜる。
