舞茸、シメジは、洗って小房に分ける。人参は千切り。玉葱は、薄くスライス。生姜はみじん切り。豚肉は、一口大に切る。
舞茸、シメジ,人参、玉葱を、大皿に入れてオリーーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
レンジ調理をしている間に、フライパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。
エレックできた野菜も加えて軽く炒める。(エレックすると水分が出るのでフライパンにエレックした野菜を入れるときに、網杓子ですくうとか、皿の角度を変えるとか
一旦ざるにあげるなどして、水分を切る。)
お好み焼きソースを入れて軽く炒め、お皿に盛り、あおさ、かつお、大葉を乗せる
舞茸、シメジ,人参、玉葱を、大皿に入れてオリーーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
レンジ調理をしている間に、フライパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。
エレックできた野菜も加えて軽く炒める。(エレックすると水分が出るのでフライパンにエレックした野菜を入れるときに、網杓子ですくうとか、皿の角度を変えるとか
一旦ざるにあげるなどして、水分を切る。)
お好み焼きソースを入れて軽く炒め、お皿に盛り、あおさ、かつお、大葉を乗せる