豆餅のお雑煮をしました。
大根、人参、ゴボー、シイタケ、鶏モモ肉、をだし汁で煮て、白みそ仕立てにする。
ラップをしいた、お皿に、水で濡らした豆餅をおき、電子レンジ600ワットで、餅がぷっと膨らむまでエレック。
お椀に餅を入れ、白みそ仕立ての汁を入れて、ほーれんそう、ちくわ、をのせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/f4/b15a3dcd8531adf04cbfefda07e9fa25.jpg)
大根、人参、ゴボー、シイタケ、鶏モモ肉、をだし汁で煮て、白みそ仕立てにする。
ラップをしいた、お皿に、水で濡らした豆餅をおき、電子レンジ600ワットで、餅がぷっと膨らむまでエレック。
お椀に餅を入れ、白みそ仕立ての汁を入れて、ほーれんそう、ちくわ、をのせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/f4/b15a3dcd8531adf04cbfefda07e9fa25.jpg)